レシピブログ
石川県の能登からジャンボ生椎茸(のと115)をお取り寄せしました 。 のと115 かさの直径は10cm以上、厚みは5cm以上のとても大きな生椎茸です。 昨年同様、バター醤油焼きと天ぷらにして頂きました 。 のと115のバター醤油焼き グリルで醤油を塗りながら焼き上げ、最後にバターを乗せて出汁醤油を少しかけて出来上がり。 主人はこの食べ方が1番好きなようです。蒸しアワビのような歯ごたえと、椎茸の旨味......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ママのお助け☆じゃがい...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...