のと115のバター醤油焼き と のと115の天ぷら レシピあり

のと115のバター醤油焼き と のと115の天ぷら
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    おいしそう!

石川県の能登からジャンボ生椎茸(のと115)をお取り寄せしました 。 のと115 かさの直径は10cm以上、厚みは5cm以上のとても大きな生椎茸です。 昨年同様、バター醤油焼きと天ぷらにして頂きました 。 のと115のバター醤油焼き グリルで醤油を塗りながら焼き上げ、最後にバターを乗せて出汁醤油を少しかけて出来上がり。 主人はこの食べ方が1番好きなようです。蒸しアワビのような歯ごたえと、椎茸の旨味......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!