松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯 レシピあり

松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯
  1. 4
    おいしそう!

昨晩は、秋の味覚満載の夕食にしました 。 松茸の土瓶蒸し 具材は、松茸、天使の海老、鶏肉、銀杏、三つ葉です。土瓶蒸しはなんといっても出汁が決め手。良い昆布と鰹節を使って丁寧に一番出汁をとるようにしてい......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、14歳、5歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている43歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!