レシピブログ
北海道産の秋鮭で幽庵焼きを作りました 。 鮭の幽庵焼き 柚子が入った漬け汁に浸して味付けしているので柚庵焼きとも書きます。お正月のお節でもよく登場するお料理ですね。頂く直前にスダチを絞ると爽やかな香りが広がります。ご飯にもお酒にも合う焼き物です。 ★鮭の幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生鮭 2切れ ・たれ みりん 25cc 酒 25cc 鎌田のだし醤油 50......
10分でできる!鮭の粒...
キャベツの鮭フレーク炒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト