レシピブログ
昨日の夕食です 。 松茸の土瓶蒸し いつも同じような写真になってしまいますが・・ 。 ・一番出汁の取り方(写真付き)は こちら (←click)。 ・松茸の土瓶蒸しのレシピは こちら (←click)。 今シーズン中にあと何度かは作りたいですね。 松茸のお浸し 塩をふり、グリルで焼いた松茸を食べやすい大きさに手で裂き、ネギのみじん切り、一番だし、薄口醤油、砂糖、ゆずの絞り汁で和えました。 お出汁も......
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
コンテチーズで洋風松茸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】