レシピブログ
昨日の夕食です 。 松茸の土瓶蒸し いつも同じような写真になってしまいますが・・ 。 ・一番出汁の取り方(写真付き)は こちら (←click)。 ・松茸の土瓶蒸しのレシピは こちら (←click)。 今シーズン中にあと何度かは作りたいですね。 松茸のお浸し 塩をふり、グリルで焼いた松茸を食べやすい大きさに手で裂き、ネギのみじん切り、一番だし、薄口醤油、砂糖、ゆずの絞り汁で和えました。 お出汁も......
松茸ごはん
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸風味なペペロンチー...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)