レシピブログ
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体が温まる和の献立です 。 メカジキの西京焼き 京味(西健一郎さん)のレシピです。メカジキの切身に塩をふり、余計な水分を出してから、白味噌と味醂で作った西京味噌に3日間漬け、グリルでこんがり焼き上げています。 この西京焼きは、サワラ、イカ、鮭など色々試していますが、メカジキも美味しかったです 。 真鯛のかぶら蒸し 具材は天然真鯛、天使の海老、銀杏、百合根です。すりろした蕪とメレンゲ状の卵白はふんわ......
蕪と塩豚のシンプルポト...
びんちょうマグロのハン...
【蕪の葉のお新香】
胡麻油香る【蕪サラダ】...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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