レシピブログ
魚屋さんに丸々と太ったカマスがあったので、この日はカマスの棒寿司にしました。 カマスの炙り棒寿司 カマスのうろこを丁寧の取り除いて三枚におろし、塩をふって1時間放置。塩を洗い流したら、酢、水、薄口醤油、すだちの絞り汁で作った酢ダレに入れて20分ほど締めました。酢ダレの水分をよく拭き取ったあと、ガスバーナーで皮の表面を炙り、巻き簾で巻いて出来上がり~ 。 主人も「炙り具合がちょうど良い!」と喜んで食......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
低糖質おやつ☆糖質制限...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...