レシピブログ
昨晩の夕食です。 秋鮭の幽庵焼き 幽庵焼きというのは、柚子、醤油、酒、みりんを合わせたタレに数日間漬け込み、汁気を切ったあとにグリルで焼いたものです。頂くときは、スダチをちょっと絞るのがオススメ。ユズの香りが清々しい焼き料理です。 ★幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生鮭 2切れ ・たれ みりん 50cc 酒 50cc 鎌田のだし醤油 100cc 砂糖 小さ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹漬け
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ