レシピブログ
冷凍庫にストックしている「黄金のハンバーグ」を焼きました 。 黄金のハンバーグ シャリアピンソース 黄金のハンバーグとは「三重松良」が販売している松坂牛100%の冷凍ハンバーグで、定期的にお取り寄せしているものです。 冷凍のままフライパンで両面に焼き色をつけ、水を入れフタをした状態で15分ほど蒸し焼きにしたら出来上がり。付け合わせは、低温でじっくり火をいれた玉ねぎと、外はカリッと焼いたキタアカリの......
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
下味しっかり☆ 「アレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...