レシピブログ
冷凍庫にストックしている「黄金のハンバーグ」を焼きました 。 黄金のハンバーグ シャリアピンソース 黄金のハンバーグとは「三重松良」が販売している松坂牛100%の冷凍ハンバーグで、定期的にお取り寄せしているものです。 冷凍のままフライパンで両面に焼き色をつけ、水を入れフタをした状態で15分ほど蒸し焼きにしたら出来上がり。付け合わせは、低温でじっくり火をいれた玉ねぎと、外はカリッと焼いたキタアカリの......
家政婦志麻さんが出川さ...
えのきハンバーグ
炊飯器でBIGハロウィ...
卵・パン粉なしでOK♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...