レシピブログ
旬のアサリを使ってボンゴレビアンコを作りました。 ボンゴレビアンコ 良いアサリを多めに使って貝の旨みをスープに出すことが大切です。今回は2人前で400g用意しました 。 また、スパゲッティーにアサリの汁を吸わせる時間が必要なため、スパゲッティーの茹で時間は普段よりだいぶ短くしています 。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 150g ・アサリ 400g~ ・に......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの漁師風シンプル...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!