レシピブログ
旬のアサリを使ってボンゴレビアンコを作りました。 ボンゴレビアンコ 良いアサリを多めに使って貝の旨みをスープに出すことが大切です。今回は2人前で400g用意しました 。 また、スパゲッティーにアサリの汁を吸わせる時間が必要なため、スパゲッティーの茹で時間は普段よりだいぶ短くしています 。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 150g ・アサリ 400g~ ・に......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り