レシピブログ
関東ではほとんど見かけることのない天然もののクエの切り身がありました。 クエはアンコウのようにお鍋にするのが一般的ですが、今回は塩焼きにしました😉。 クエの塩焼き 見た目通りプリップリでものすごい弾力でした。白身ですが脂もしっかり乗っています。とても美味しかったですが、やっぱりクエは鍋のほうが良いかなと思いました。 以前、和歌山県のクエ専門店で食べたレポは こちら 。このお店オススメです。また食べ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット