レシピブログ
関東ではほとんど見かけることのない天然もののクエの切り身がありました。 クエはアンコウのようにお鍋にするのが一般的ですが、今回は塩焼きにしました😉。 クエの塩焼き 見た目通りプリップリでものすごい弾力でした。白身ですが脂もしっかり乗っています。とても美味しかったですが、やっぱりクエは鍋のほうが良いかなと思いました。 以前、和歌山県のクエ専門店で食べたレポは こちら 。このお店オススメです。また食べ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...