松茸のフライ レシピあり

松茸のフライ
  1. 3
    おいしそう!

立派な松茸が手に入ったので、今シーズン初の松茸料理を作りました。 松茸のフライ そこそこ大きな松茸だったため、4つに裂いて普通のフライの要領で揚げました。揚げても香りは飛びませんしシャキッとした歯ごたえを堪能できます。普通にソースでも美味しく頂けますし、ゲランドのお塩と酢橘を絞っても良いです! 松茸とほうれん草お浸し 京味(西健一郎さん)のレシピで、2人前で松茸を1本使う贅沢な一品です。 松茸に塩......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!