レシピブログ
15回目の結婚記念日のお祝いで、「Ryuzu」に行ってきました。 2013年から二ツ星を取り続けているフレンチレストランで、伺うのは3度目。今回も『シェフのおまかせコース』(8600円(+サービス料10%))を頂きました。 BILLECART SALMON BRUT RESERVE(ビルカール・サルモン ブリュット・レゼルヴ)で乾杯しました。木村硝子のシャンパングラス、かっこいいです。 かぼちゃの......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
本場ドイツの定番♪ ホ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...