舌平目のムニエル レシピあり

舌平目のムニエル
  1. 18
    おいしそう!

舌平目のムニエル 旬を迎える舌平目でムニエルにしました。焼くときのポイントはバターの泡をキープし続けること。身がふっくら仕上がります。ソースにはレモン汁もたっぷり入っているので爽やかな一品に仕上がります。 ★舌平目のムニエルの作り方★ 🍎材料 ・舌平目      2尾 ・米粉       適量 ・バター      15g  ・グレープシードオイル(orサラダ油) 大さじ2 ・塩、胡椒 ・焦がしバタ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!