レシピブログ
松茸の土瓶蒸し 大豊作だった松茸もそろそろ終盤ですね。松茸のほかに、天使の海老、鶏肉、銀杏、三つ葉を入れています。今回はとても小さい松茸でしたので1瓶に1本です! ・一番ダシの取り方(写真付き)はこちら(←click)。 ・松茸の土瓶蒸しのレシピはこちら(←click)。 自家製イクラの醤油漬け、タコワサ(北海道竹田食品)、さつまいもの甘......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん