揚げ大根と干し貝柱の煮物 レシピあり

揚げ大根と干し貝柱の煮物
  1. 23
    おいしそう!

揚げ大根と干し貝柱の煮物 「北海道産ほたて干貝柱」を使用して煮物を作りました。大根は低温の油で揚げてから、干し貝柱の戻し汁を使ったお出汁でじっくり煮て、味を染み込ませています。帆立の濃厚な旨味が移った大根が格別です! ★揚げ大根と干し貝柱の煮物の作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・大根  200g ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!