レシピブログ
お正月中の夕食です。 アワビのガーリックバター醤油焼き ニンニクのみじん切りをバターで炒め、香りがでたら下処理をしたアワビを加えます。白ワインで蒸し焼きにし、最後に出汁醤油を垂らしたら出来上がり~😍。 海鮮ばらちらし 酢飯の上に、食べやすい大きさに切った花れんこん、干し椎茸の甘煮、伊達巻、海老のうま煮、黄金イカ、イクラの醤油漬けをトッピングしました。お節の残り物だけですが、見た......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!