レシピブログ
生秋鮭を大量に頂きましたので 、保存できるものということで鮭フレークを作りました。 秋鮭フレーク 毎月のように購入している新潟加島屋の「さけの味噌漬け焼きほぐし」に似せた味つけにしてみました。鮭フレークと言ってもドライな感じではなく、水分を残してしっとり仕上げています。冷蔵庫保存で2週間はもつと思います。 ふさこがね(千葉県産)の新米です。ホカホカの炊きたてご飯の上に冷たい鮭フレ......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
オーブンで鮭の照り焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...