レシピブログ
秋鮭の甘酢あんかけ 秋鮭、玉ねぎ、ニンジン、赤・黄パプリカ、ピーマン、干し椎茸、ネギを素揚げし、甘酢あんで絡めました。秋鮭は塩麹につけて3日間寝かせているのでしっかり下味がついています。甘酢あんに使うお酢は千鳥酢がお勧め。マイルドな酸味に仕上がりますよ。 ★秋鮭の甘酢あんかけ作り方(2人前)★ 🍎材料 ・塩麹につけた秋鮭の切り身 2切り ・秋鮭の下味......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...