レシピブログ
低温調理した秋鮭のコンフィで、サンドイッチとドレッシングを作りました。 秋鮭とタルタルのサンドイッチ 生秋鮭を保存するためにコンフィをたくさん作りました。鮭コンフィの作り方ですが、骨と皮を取った鮭の切り身を用意し、ジップロックの袋に鮭、塩(鮭の重量の1%)、砂糖(塩と同量)、オリーブオイル(鮭の表面に薄く行きわたる程度)を入れて1晩冷蔵庫に寝かせ、低温調理器で58度45分加熱して完成です......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)