レシピブログ
南京饅頭の葛粉あんかけ 茹でてから裏ごしをしたカボチャと大和芋に上新粉を加え、饅頭にして蒸し、表面がカラッとなるよう素揚げして、最後にお出汁のきいた葛粉餡をかけています。シンプルそうにみえますが、なかなか工程の多いお料理です😆 南京饅頭はカボチャの自然な甘味を活かしつつ、カボチャとはわからないくらいモチモチ感が出るようにしています。 シャインマスカットの白あえ ......
たくあん漬
簡単!時短!おろしあん...
お蕎麦屋さんにあるよう...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト