レシピブログ
一見すると普通の奈良漬のようにも見えますが、 梨のフルーツブランデーを作った時に漬けこんだ梨です。 冷凍してシャーベット風にでもしてみようかな~と味見をしてみたところ、 アルコールが強すぎてシャーベットに出来るような感じでなく、 それにこの色だし・・・。 そしたら次の瞬間、なんかの味に似てるな~と思ったら奈良漬でした。 びっくりです本当に。 確かに色はそれっぽいけれど。 なので・・・ ...
梨のタルト
チーズと梨とナッツと生...
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...