レシピブログ
麻紀先生に教えていただいた白子のマリネを早速、作りました。 白子大好きで、いつもはポン酢でいただくのですが、たまにはイタリアンもいいなという感じ。 マリネ液が具だくさんで、秀逸。これは応用がきくソースですね♪ あ、ベーコンのせ忘れた!...
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
あのお店の美味しいミー...
ミキサーでガ〜ッとオイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ