レシピブログ
1月18日 野菜を使ったおやつです。 スコーンは簡単ですぐにできるしバターや砂糖も少ないから大好きです。 クランベリーの酸味がいい具合にほうれん草にマッチしました。 プレーンのようにジャムやシロップをつけて食べないので いつもより砂糖はちょっと多いです。 ほうれん草クランベリースコーン 材料 ・薄力粉 150g ・ベーキングパウダー 5g ・砂糖 30g ・バター 25g ・ゆでたほうれん草......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット