セロリと大葉のさっぱりバーグ レシピあり

セロリと大葉のさっぱりバーグ
  1. おいしそう!

4月25日 セロリと大葉がたっぷりはいったハンバーグ。 ポン酢おろしソースでさっぱりとこれから夏にむけても もりもり食べられそうです。 材料 ・合い挽き肉  200g ・日本食研「ハンバーグ作り」 ・セロリ    10㎝ ・大葉     6枚 ・サラダ油   大さじ1 ・日本食研「ハンバーグソース ポン酢おろし」 ①ふっくらハンバーグミックス1袋に水50mlを加え軽く混ぜます。 ②①に合い挽き肉......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。