レシピブログ
シフォンケーキが上手に焼けるようになりたいなぁ。 コーヒーのシフォンを焼いてみました。 いつもそうなのだけれど上部がちょっと詰まった感じになっちゃうんだよね。 それに側面に穴がちょっとできたり。 型出しも今回はちょっと失敗。 だからカット写真だけ(;´▽`A`` 前のほうが上手に焼けたなぁ。 ビギナーズラックというやつか?! でも味のほうはフワフワシュワシュワでなかなか おいしくできたと思います......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...