生スフレチーズケーキ

生スフレチーズケーキ
  1. おいしそう!

小嶋ルミさんのレシピ「生スフレチーズケーキ」 久しぶりに焼いてみました。       なかなかいい感じ♪ フワンしゅわんと溶ろける食感。 2年前に焼いた時は、焼き色がつかなくて苦戦した気がσ^_^; その教訓を生かして温度を上げての挑戦。ほんのり焼き色つきました!   よーちんもかっちゃんも生スフレはあんまりだったような・・・と思いつつ出してみたら 意外に好評でした。 良かった〜。   チーズケ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。