レシピブログ
香港スイーツの楊枝甘露(ヨンジーガムロ) マイナーなデザートですが、我が家では大人気!(特によーちん) 本場では飲むスイーツとしてスープ状のものなのですが、 我が家ではデザート風にゼラチンで固めています。 マンゴーココナッツプリンといった感じでしょうか。 材料(6個分) ・ココナッツパウダー 50g ・水 300g ・グラニュー糖 20g ・板ゼラチン 5g ・マンゴーピューレ 200g ・マン......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ