レシピブログ
香港スイーツの楊枝甘露(ヨンジーガムロ) マイナーなデザートですが、我が家では大人気!(特によーちん) 本場では飲むスイーツとしてスープ状のものなのですが、 我が家ではデザート風にゼラチンで固めています。 マンゴーココナッツプリンといった感じでしょうか。 材料(6個分) ・ココナッツパウダー 50g ・水 300g ・グラニュー糖 20g ・板ゼラチン 5g ・マンゴーピューレ 200g ・マン......
タピオカサイダー
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品