マンゴープリン

マンゴープリン
  1. おいしそう!

生クリームが余ったのでマンゴープリン作りました。 作り方はめちゃくちゃ簡単。 ただまぜていくだけ〜。 マンゴーピューレが冷凍庫にあるので思い立ったらすぐに作れます(*´꒳`*) (若干マンゴーピュレーの量を減らしたので色が薄いですね。 レシピ通り作った方が濃厚で美味しいです!) 以前レシピ投稿したこちらのレシピです。 簡単!あっという間に作れるマンゴープリン よーちんママ かっちゃんはマンゴーが......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。