ウドのペペロンチーノ! レシピあり

ウドのペペロンチーノ!
  1. おいしそう!

こないだ、大沼に行ってウドを3本とってきました。茎はきんぴらに、葉っぱの部分をイタリアンパセリの代わりにきざんでペペロンチーノにしてみました。ウドの葉っぱでペペロンチーノ!材料は、ウドの葉っぱ      4枚ぐらいベーコン        1枚ニンニク        2かけきざみ鷹の爪      5つ1、オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを香りが立つまで、  中火で炒めます。2、小口ベーコンときざん......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。