レシピブログ
こないだ、大沼に行ってウドを3本とってきました。茎はきんぴらに、葉っぱの部分をイタリアンパセリの代わりにきざんでペペロンチーノにしてみました。ウドの葉っぱでペペロンチーノ!材料は、ウドの葉っぱ 4枚ぐらいベーコン 1枚ニンニク 2かけきざみ鷹の爪 5つ1、オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを香りが立つまで、 中火で炒めます。2、小口ベーコンときざん......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...