レシピブログ
以前も投稿した こちらの炙り焼き鳥♪ 串に刺さず フライパン&バーナーで作るから 楽チン♪(∩´∀`)∩ワーイ 我が家の焼き鳥は うなぎの蒲焼きのタレで 味付けをするのが定番で 夏に買った うなぎの蒲焼きのタレが 冷蔵庫の番人になっていたので 久しぶりにこちらを作りましたよ (*´罒`*)♥ニヒヒ これやっぱり美味しい ( ゚д゚)ンマッ! ......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
お家で焼き鳥・材料3つ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。