根菜とインゲンの塩炒め レシピあり

根菜とインゲンの塩炒め
  1. おいしそう!

お芋の種類の中でも大好き上位に位置している 里芋 剥くのが面倒だけど、 レンジでチンすれば、トゥルンって剥けるし 既に熱が通っているから さっと炒めるだけで火も入るし、 レンジ様様 シンプルにお塩と、 ほ~んのちょっとの麺つゆで ささっと炒めるだけ あっさり味だけど、 里芋のもったり感と香ばしい牛蒡の香りが 食欲そそります 里芋 牛蒡 モロッコインゲン あと一品って時に *:..。o○☆゚・:......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆