トマぽんバーグ レシピあり

トマぽんバーグ
  1. おいしそう!

先日ハマったトマぽん  コチラ★ 酸味があるから、さっぱりしているので お肉料理に合うようです わたし、牛肉よりも豚肉の方が好きなので、 ミンチも豚さん比率が高めです 今回のハンバーグは、実は、先日実家から大量に頂いた きんぴらごぼうがリメイクされているのです いい加減飽き気味だったので きんぴらの、牛蒡さんとニンジンさんを細かく刻んで 他に、玉ねぎのみじん切りを一緒にコネコネした リメイクハ......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆