レシピブログ
コンビニのサンドイッチがどうしても苦手 パン屋さんのならなんとか・・・ でもどうしても既製品の卵サンドって、ケミカルなお味がするんだ・・・ わたしだけ?? なので、卵サンドはできるだけ自家製を頂きたいところ パンがめっちゃ厚切りですが・・・ そう、見えるだけですからーー 茹で卵をマヨネーズで和えただけ。 新鮮なレタスとハムと一緒にサンドすれば これだけで食べ応え、ありでやす *:..。o○☆゚・......
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
ラップサンドの生地の作...
コツをおさえて極上の風...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...