<レシピ付き>全粒粉手作りピザ かほくバージョンその1 レシピあり

<レシピ付き>全粒粉手作りピザ かほくバージョンその1
  1. おいしそう!

全粒粉で作る手作り生地の作り方がざっくりと載っています。 一度作れば「パン作りセット」として道具を一つにまとめておけば、次は気楽になりますよ。 普段食べているピザとは違った、香ばしい全粒粉ピザ。一度お試しくださいね。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。