めんつゆと五香粉で!簡単時短台湾風どんぶり スパイスアンバサダー レシピあり

めんつゆと五香粉で!簡単時短台湾風どんぶり スパイスアンバサダー
  1. おいしそう!

スパイスアンバサダーとしての投稿です。今回は五香粉とめんつゆを使った簡単時短台湾風どんぶりです。豚肉を豚ひき肉で、味付けはめんつゆと五香粉とオイスターソースだけ。あっという間に台湾屋台気分です。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。