レシピブログ
こんばんわ。ひろ食堂です。 冬野菜といえば白菜。鍋とか煮ものに使う事が多いですが 今日は 生の白菜 をサラダにしてみましたo(〃^▽^〃)o 今日のレシピは普通にスーパーに売ってる白菜を、冷蔵庫で1週間ぐらいたったのを使ってます それでもサラダに出来るのは、白菜の中心に近い部分を使っているからです。 中心に近い方が甘味が強くサラダにも向いています(-^□^-) 食べ方も簡単。普通の味ポンをアレ......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット