レシピブログ
ひろ食堂です。 うどの皮で作ったキンピラのレシピ紹介します(ノ_・。) うどは皮を厚めにむいて残った皮でキンピラを作ります。 我が家では中身より皮のキンピラが好きで、うどを買います( ̄▽+ ̄*) ■材料 うど 1本 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 輪切り唐辛子 適量 ゴマ 一つまみ ゴマ油 大さじ1/2......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)