レシピブログ
ナスきって、味付けて、チンするだけ!
★材料
(3人分)
ナス
2〜3本
シーチキン
1/2缶
大葉
1枚(なくてもいいよー)
醤油・酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ナスを1口大に切る。
2.
ナスとツナを皿に乗せ、醤油・酒をかける。
3.
ラップをしてレンジでチン! 最後にお好みで切った大葉を乗せれば完成。
簡単すぎてアドバイスするところもありません(笑)
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...