レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスきって、味付けて、チンするだけ!
★材料
(3人分)
ナス
2〜3本
シーチキン
1/2缶
大葉
1枚(なくてもいいよー)
醤油・酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ナスを1口大に切る。
2.
ナスとツナを皿に乗せ、醤油・酒をかける。
3.
ラップをしてレンジでチン! 最後にお好みで切った大葉を乗せれば完成。
簡単すぎてアドバイスするところもありません(笑)
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとトマトの生ハム添...
イタリア風ナスのグラタ...
おばあちゃん直伝、ナス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜