レシピブログ
ナスきって、味付けて、チンするだけ!
★材料
(3人分)
ナス
2〜3本
シーチキン
1/2缶
大葉
1枚(なくてもいいよー)
醤油・酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ナスを1口大に切る。
2.
ナスとツナを皿に乗せ、醤油・酒をかける。
3.
ラップをしてレンジでチン! 最後にお好みで切った大葉を乗せれば完成。
簡単すぎてアドバイスするところもありません(笑)
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
豚切り落とし肉とナスの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド