レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスきって、味付けて、チンするだけ!
★材料
(3人分)
ナス
2〜3本
シーチキン
1/2缶
大葉
1枚(なくてもいいよー)
醤油・酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ナスを1口大に切る。
2.
ナスとツナを皿に乗せ、醤油・酒をかける。
3.
ラップをしてレンジでチン! 最後にお好みで切った大葉を乗せれば完成。
簡単すぎてアドバイスするところもありません(笑)
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...