初プルマン!成功デ~ス♪ レシピあり

初プルマン!成功デ~ス♪
  1. おいしそう!

日本から持って帰ってきたパン焼型。真四角のプルマンブレッドはずっと焼いてみたかったの~。Pullman Bread 大成功!気泡ができたけど気にしない...いろんなパンを焼いてみたいと思いながらも、まずは角食型をゲット。焼きたてをオーブンから取り出してドキドキ...オープン❤スポーンと抜けていい具合の角❤んのぉぉぉぉぉぉ!感動的な一瞬でした~♪基本のプルマンブレッドに味をしめて、粉の割合をちょっ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。