サクサクな食感がたまらないダブルチーズブレッド レシピあり

サクサクな食感がたまらないダブルチーズブレッド
  1. おいしそう!

Crispy Double Cheese Breadやや焦げ気味になってしまいましたけど、食感のいいチーズパンが焼けました~。基本のパン生地を丸めて成形。二次発酵後、ピザソースやマヨネーズをぬりぬり。モッツアレラチーズをパラパラ。パルメザンチーズとパン粉をフリフリ。パセリを散らして色をつけ、オーブンでこんがり焼きます。1分ほど長く焼きすぎちゃったけど、食べるとバブリーなチーズがウメェ~!テニスの......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。