レシピブログ
塩麹メニュー【鶏ささみ】遅ればせながら、ワタクシも塩麹デビューしました。去年、日本からのお土産で塩麹をいただいたのを忘れていました。買っておいたささみ肉に塩麹をまぶして15分ほど。粉と卵を揉みこんで香ばしく焼いたピカタをマヨネーズ・粒マスタード・はちみつ・醤油・ガーリックパウダー・レモン汁のタレと和えるだけ。特に説明の要らない簡単メニュー。ピタパンがあったので挟んで食べてもよし。味が濃い~ので白......
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみとクラゲの冷や...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...