レシピブログ
塩麹メニュー【鶏ささみ】遅ればせながら、ワタクシも塩麹デビューしました。去年、日本からのお土産で塩麹をいただいたのを忘れていました。買っておいたささみ肉に塩麹をまぶして15分ほど。粉と卵を揉みこんで香ばしく焼いたピカタをマヨネーズ・粒マスタード・はちみつ・醤油・ガーリックパウダー・レモン汁のタレと和えるだけ。特に説明の要らない簡単メニュー。ピタパンがあったので挟んで食べてもよし。味が濃い~ので白......
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
簡単ヘルシー*鶏ささみ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...