抹茶+ホワイトチョコレート+練乳シフォンケーキ【改訂版】 レシピあり

抹茶+ホワイトチョコレート+練乳シフォンケーキ【改訂版】
  1. 6
    おいしそう!

Green Tea + White Chocolate + Condensed Milk Chiffon Cake再び、先日の抹茶シフォンケーキを焼きました。ホワイトチョコレート増量の改訂版レシピはこちら。【材料】卵黄3個分ホワイトチョコレート100g生クリーム120gサラダ油70g練乳20g薄力粉80g抹茶10gベーキングパウダー3g卵白4個分グラニュー糖50gCream of Tartar小......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。