レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Parmesan Cheese Gougère残りのトマトスープに添えるパンを何にするか...と思っていたらたどり着いたもの。Gougère(グジェール)はブルゴーニュ地方のものでチーズを練り込んだシュー生地を小さめに焼いたものらしい。シュー生地はしばらく焼いていなかったけれど、案外、簡単にできるものです。甘くない生地だから水・バター・塩・たまご・モッツアレラチーズだけの材料。焼く時にパルメザン......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト