レシピブログ
Parmesan Cheese Gougère残りのトマトスープに添えるパンを何にするか...と思っていたらたどり着いたもの。Gougère(グジェール)はブルゴーニュ地方のものでチーズを練り込んだシュー生地を小さめに焼いたものらしい。シュー生地はしばらく焼いていなかったけれど、案外、簡単にできるものです。甘くない生地だから水・バター・塩・たまご・モッツアレラチーズだけの材料。焼く時にパルメザン......
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...