レシピブログ
ふっくらしちゃって穴がないプリッツェル...(゚∀゚;)でもとってもおいしい外出先で見かけるプリッツェルは食べたことないのだけど(だって高いし)ずっと気になりながらようやく作ってみた。...ところが、発酵が早くに進んでふっくらできちゃった。^^お湯に重曹をとかしてケトリングする作業をするとあっというまに発酵しちゃうのでちゃんと穴のある理想的な形を目指すためにすばやい作業が必要ですな。(゚∀゚;)......
プリッツ風スティックク...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
簡単ポテトプリッツ♪ ...
糖質オフ! やめられな...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品