Homemade Soft Pretzels レシピあり

Homemade Soft Pretzels
  1. 5
    おいしそう!

ふっくらしちゃって穴がないプリッツェル...(゚∀゚;)でもとってもおいしい外出先で見かけるプリッツェルは食べたことないのだけど(だって高いし)ずっと気になりながらようやく作ってみた。...ところが、発酵が早くに進んでふっくらできちゃった。^^お湯に重曹をとかしてケトリングする作業をするとあっというまに発酵しちゃうのでちゃんと穴のある理想的な形を目指すためにすばやい作業が必要ですな。(゚∀゚;)......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。