レシピブログ
ふっくらしちゃって穴がないプリッツェル...(゚∀゚;)でもとってもおいしい外出先で見かけるプリッツェルは食べたことないのだけど(だって高いし)ずっと気になりながらようやく作ってみた。...ところが、発酵が早くに進んでふっくらできちゃった。^^お湯に重曹をとかしてケトリングする作業をするとあっというまに発酵しちゃうのでちゃんと穴のある理想的な形を目指すためにすばやい作業が必要ですな。(゚∀゚;)......
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
プリッツ風スティックク...
簡単ポテトプリッツ♪ ...
糖質オフ! やめられな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き