Peach Jello Iced Tea レシピあり

Peach Jello Iced Tea
  1. 5
    おいしそう!

ゆるゆるピーチゼリーがゆらゆら入ってるピーチアイスティちょうどいい甘さ加減(。・ω・。)桃のタルトを作ったときにあまった黄桃とシロップをピューレにしてゼラチンを加えてグラスの底に固めておきました。ゆるさ加減をゆるゆるにしたかったので、300ccの液体にゼラチン5gで。これがピーチティを注いだときにいい感じにゆらゆら。まだ熟していないやや固めのピーチをスライスしてレモンスライスとミントを加えて香り......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。