レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルビ巻きとついでにうなぎ巻き。韓国風ののり巻きはKimbapだけど、ゴマ油を使わずに酢飯を使うので日本ののり巻きですね。もやし炒めはタレにつけておいた牛肉ともやし・ニラ・ネギを炒めたもの。ソースはコチュジャンを入れてあるから辛くておいしい。豆腐ソテーと野菜のあんかけも、これもまた韓国風にピリっと辛いソースで。この日の朝、友達からお願いされたお弁当はこちら。お弁当作りって何年ぶりにやってみたよ。入......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪