レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルビ巻きとついでにうなぎ巻き。韓国風ののり巻きはKimbapだけど、ゴマ油を使わずに酢飯を使うので日本ののり巻きですね。もやし炒めはタレにつけておいた牛肉ともやし・ニラ・ネギを炒めたもの。ソースはコチュジャンを入れてあるから辛くておいしい。豆腐ソテーと野菜のあんかけも、これもまた韓国風にピリっと辛いソースで。この日の朝、友達からお願いされたお弁当はこちら。お弁当作りって何年ぶりにやってみたよ。入......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット