洋梨と胡桃のチーズトリュフ

洋梨と胡桃のチーズトリュフ
  1. 5
    おいしそう!

洋梨のコンポート( ★ ) を使ってブランデーに合うスイーツを作りました。 『洋梨と胡桃のチーズトリュフ』 ***材 料*** 板チョコレート(ブラック) 1枚(55g)(湯銭で溶かす) クリームチーズ 50g(クリーム状に練る) 洋梨コンポート 2切れ(5mm角のダイス状にカット) レモンの皮 1枚分(細かくみじん切りにする) フルブラ( ★ ) 小さじ1 胡桃 10g(粗く砕いてフライパン......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。