レシピブログ
『和風あんかけかに玉子』 ***材 料*** (2人分) ●カニ缶 1/2缶(65g) ●卵 2個 ●水 大さじ1 ○白だし:大さじ1(15cc)+水85cc ○片栗粉 小さじ1 わさび 好みで ***作り方*** ① 耐熱ボールに●印を入れて卵を溶きほぐすように混ぜ合わせる。 ラップをして600Wレンジで2分半加熱する。(途中取り出し混ぜる) 4等分にしてラップで包んで丸く成......
お箸で食べる夏野菜と豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
糖質0麺で和風パスタ
ズッキーニは和風も美味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...