レシピブログ
『和風あんかけかに玉子』 ***材 料*** (2人分) ●カニ缶 1/2缶(65g) ●卵 2個 ●水 大さじ1 ○白だし:大さじ1(15cc)+水85cc ○片栗粉 小さじ1 わさび 好みで ***作り方*** ① 耐熱ボールに●印を入れて卵を溶きほぐすように混ぜ合わせる。 ラップをして600Wレンジで2分半加熱する。(途中取り出し混ぜる) 4等分にしてラップで包んで丸く成......
お箸で食べる夏野菜と豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
糖質0麺で和風パスタ
ズッキーニは和風も美味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...