レシピブログ
『和風あんかけかに玉子』 ***材 料*** (2人分) ●カニ缶 1/2缶(65g) ●卵 2個 ●水 大さじ1 ○白だし:大さじ1(15cc)+水85cc ○片栗粉 小さじ1 わさび 好みで ***作り方*** ① 耐熱ボールに●印を入れて卵を溶きほぐすように混ぜ合わせる。 ラップをして600Wレンジで2分半加熱する。(途中取り出し混ぜる) 4等分にしてラップで包んで丸く成......
卵焼き器で簡単*あんこ...
梅豆腐クリームの和風マ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品