レシピブログ
『にんじん』 ***材 料*** にんじん 100g(表面をピーラーでむいて約1cmのダイスカット) 水 大さじ2 ***作り方*** ① 耐熱ボールににんじん、水を入れる。ボールの端に少し隙間ができるようにラップをして 600Wレンジで約5分加熱する。 (小さい容器だとふきこぼれるので、大きめのボールを使ってください) 竹串がスーツと刺されば出来上がり。 レンジか......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
もやしとにんじん、にら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...