おだしがきいた豚丼 温玉添え

おだしがきいた豚丼 温玉添え
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキだし部2期生として活動してます。 今月のテーマは「スタミナ満点!お肉のおだしレシピ」ということで豚丼を作りました。   『おだしがきいた豚丼 温玉添え』   ***材 料*** (2人分)   豚バラ肉スライス 200g(食べやすい大きさにカット)   玉葱(大) 1/4個(約1cm幅のくし切り) 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) 1パック 水 250cc   ●醤油 大さじ2 ●み......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。